Зарплаты до 3200 рублей. Какие вакансии предлагают белорусам для работы на удаленке

0 1

Зарплаты до 3200 рублей. Какие вакансии предлагают белорусам для работы на удаленке

Фото носит иллюстративный характер

Во время пандемии коронавируса многие компании перешли на удаленный формат работы. Однако, когда заболеваемость стала снижаться, сотрудники начали возвращаться в офисы. Но вакансии, которые предполагают работу из дома, все еще остались. Myfin.by изучил агрегаторы вакансий и рассказывает, кем можно устроиться на удаленке и сколько готовы платить таким специалистам.

Специалист по работе с клиентами в call-центре: от 1000 рублей

Известная в Беларуси телекоммуникационная компания приглашает на работу в call-центр. Правда, возможность работать удаленно будет только после прохождения испытательного срока. В обязанностях специалиста: прием входящих звонков, консультирование и помощь в разрешении возникающих у клиентов вопросов. От кандидата ожидают как минимум среднее образование, а вот опыт работы не требуется. Также будущий сотрудник должен обладать хорошей дикцией и уметь работать с большим количеством информации. Потребуется наличие личного ПК и гарнитуры.

Руководитель отдела продаж: от 3200 рублей

Международная онлайн-школа математики в поисках руководителя отдела продаж. Задач перед специалистом будет стоять много: формирование плана продаж, управление командой, улучшение воронки продаж, внедрение системы мотивации сотрудников, анализ рынка и многое другое. Будущий руководитель отдела должен иметь релевантный опыт (от 3 лет), опыт в разработке и отладке бизнес-процессов, автоматизации работы в CRM и понимание работы отдела маркетинга. Работодатель предлагает полностью удаленный формат – ходить в офис не придется.

Специалист по подбору персонала: от 1700 рублей

Официальный дистрибьютор российского производителя средств по окрашиванию волос и уходу за волосами приглашает в команду специалиста по подбору персонала. Сотруднику необходимо будет создавать вакансии, проводить интервью, оценивать и привлекать кандидатов к сотрудничеству, а также участвовать в корпоративных проектах и работать над поддержкой и развитием HR-бренда. Требуется релевантный опыт или соответствующее образование. Формат работы – дистанционный. Из бонусов – оплачиваемая корпоративная связь и компенсация медицинских расходов.

Графический дизайнер: от 1200 рублей

IT-агентство приглашает на работу junior-дизайнера. В обязанности специалиста будет входить полиграфический дизайн и разработка PDF-презентаций. Также дизайнеру придется рисовать баннеры и картинки для социальных сетей по техническому заданию. От кандидата ожидают умение работать с AI и CorelDraw. Знание Photoshop или Figma приветствуется. Опыт работы для работодателя не важен, однако необходим хороший вкус и желание развиваться.

Специалист по работе с рекламациями: от 1000 рублей

Один из крупнейших в Беларуси онлайн-гипермаркетов находится в поиске специалиста по рекламациям. Сотруднику необходимо будет вести коммуникацию с клиентами, поставщиками и сервисными центрами, а также принимать решения по товарам. Претендентам надо иметь среднее или высшее образование, грамотную речь, стрессоустойчивость и уверенность в пользовании ПК. Также для работы нужен собственный ноутбук.

Оператор технической поддержки: от $500

IT-компания предлагает работу техническому специалисту по обслуживанию автоматических решений. Сотрудник будет запускать и контролировать работу специализированного автоматического ПО, работать с серверами и удаленным доступом, формировать таблицы в Google Docs, мониторить и настраивать ботов, а также решать возникающие ошибки. Кандидату необходимо знать работу с Google Таблицами, уверенно пользоваться ПК, уметь обрабатывать информацию эффективно и последовательно, а также иметь аналитический склад ума. Преимуществом будет опыт работы в IT-сфере и навыки администрирования серверов на OS Windows. Из бонусов – возможность участвовать в различных тренингах и курсах внутри компании. А еще можно воспользоваться услугами корпоративного психолога и заниматься английским языком с носителем. Работа полностью удаленная.

Дизайнер для маркетплейсов: от 1500 рублей

Компания, которая занимается созданием и продвижением брендов на маркетплейсах, разместила вакансию для дизайнеров. Специалисту предстоит заниматься созданием индивидуального дизайна карточек товаров для маркетплейсов. Для этого надо будет изучить продукт, создать продающий дизайн карточек товаров и инфографику для различных категорий, проработать и проанализировать карточки конкурентов. От сотрудника ожидают опыт работы, профессиональное владение графическими редакторами, высокий уровень ответственности, а также маркетинговое мышление и умение с помощью графики передавать ценность товара. Предлагается удаленный формат работы.

Администратор интернет-магазина: от 1200 рублей

Компания, специализирующаяся на развитии в сфере электронной торговли и производстве биологически активных добавок, в поисках администратора интернет-магазина. Среди обязанностей специалиста: работа с CRM-системами, администрирование сайта, взаимодействие с посетителями на сайте, контроль и отслеживание товарных остатков, взаимодействие с социальными сетями, командная работа над увеличением продаж и продвижением бренда. Условия для кандидатов: высшее (или неоконченное) образование, грамотная речь, внимательность и стрессоустойчивость, уверенное владение ПК и коммуникативные навыки. Формат работы – удаленный, зарплата формируется из оклада и процента от продаж.

Верстальщик документов: от 1500 рублей

Бюро переводов приглашает на работу верстальщика. В обязанности специалиста входит подготовка документов к переводу в CAT-системах. Требование работодателя: высокая скорость и качество работы. Компания рассматривает сотрудничество с ИП или самозанятыми. Оплата – сдельная, а формат работы – удаленный. Для начала кандидату необходимо будет выполнить тестовое задание.

Бухгалтер: от $850

Логистическая компания в поисках кандидата, который обладает опытом и навыками в области бухгалтерского учета, свободно владеет инструментами международной системы финансовой отчетности, любит и умеет выстраивать процессы. В обязанности специалиста будет входить полный цикл бухгалтерии, регулярное обновление данных в QuickBooks, составление финансовых отчетов, обработка банковских операций, проверка и контроль финансовых документов. От кандидата ожидают уровень английского не ниже B1-B2 (устный и письменный), уверенное знание QuickBooks или аналогичных программ, свободное владение Google Sheets/Excel, аналитическое мышление и способность решать сложные финансовые задачи, навыки составления финансовых отчетов и анализа бухгалтерской отчетности. Формат работы – удаленный.

Таргетолог: от 1350 рублей

Индивидуальный предприниматель приглашает на удаленную работу таргетолога. Специалисту предстоит заниматься настройкой таргетированной рекламы, ведением отчетности, аналитикой, работой с рекламным кабинетом, выбором стратегии, работой с аналитическими системами и многим другим. Среди требований к кандидатам: навыки работы с автоворонками и чат-ботами, верстки, готовность подбирать и изменять стратегии и другое.

SMM-менеджер: от 1500 рублей

Крупная производственная компания, которая работает на рынке мебельных комплектующих, в поисках SMM-менеджера. Будущему сотруднику предстоит снимать фото- и видеоконтент для соцсетей, обрабатывать фото и монтировать видеоролики, писать посты, снимать Reels и делать Stories, а также планировать свое время и фокусироваться на работе в удаленном режиме без жесткого контроля. Работать необходимо быстро и качественно. От соискателя нужны успешные кейсы по ведению Instagram, профильное образование или законченные курсы по ведению соцсетей, а также навыки работы с программами Canva, Photoshop, CapCut или их аналогами.

Удаленная работа: кем устроиться и сколько можно заработать?

На агрегаторах по поиску вакансий мы нашли более 800 предложений, в которых предлагается удаленный формат работы. Зарплата будет зависеть от опыта, навыков и конкретного вида деятельности. По вакансиям можно сделать вывод, что в среднем работодатель готов платить от 1500 рублей.

Однако стоит понимать, что удаленная работа требует дисциплины и ответственности. Да и не для каждой специальности можно организовать удаленку: среди предложений нет государственных организаций или работы, связанной с физическим трудом.

Источник: onlinebrest.by

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.